当前位置: 联合头条网 > 创业 > 正文

【女星玩起新晋网红哪吒特效,宋祖儿依旧伶俐可爱,谢娜画风最搞笑】

48cD7mnIDov5HjgIrlk6rlkJLkuYvprZTnq6XpmY3kuJbjgIvov5npg6jnlLXlvbHlrp7lnKjmmK/lpKrng63kuobvvIzlvJXlvpfmmI7mmJ/ku6zlvIDlp4vmlYjku7/otbflk6rlkJLpgKDlnovmnaXvvIznnIvnnIvosIHmnIDmg5/lppnmg5/ogpbvvIE8L3A+PHA+PGltZyBzcmM9"http://img1.ynet.com/2019/08/03/9564816b79b06de2ddf2e76dde69b17b.jpg" alt="" />

这不,8月2日夜晚,刘亦菲在微博上po出自拍,图中的她使用修图软件,将自己P成哪吒的丸子头造型,身上还有混天绫缠绕。刘亦菲表示自己 la Zhua(哪吒) ,并赞 好看 。而网友则纷纷表示:你是菲吒吗?怎么这么可爱!

当哪吒刚刚上映的时候,宋祖儿就在网上晒出自己模仿哪吒的图片。扎起了两个丸子头的宋祖儿立刻就有了哪吒的精髓,小表情和哪吒简直一模一样瞪眼撇嘴非常可爱。

其实宋祖儿在小的时候就出演过哪吒的角色,被称为是史上最好看的哪吒。

8月2日,谢娜在某个社交平台上面晒出了自己穿着浴袍玩哪吒特效的视频,整个人的眼睛瞬间变大了很多,看起来就像是外星人,有一种吓人的感觉。不过总的来说,特效还是比较像的,特别是特效上面的那个黑眼圈,简直就是看到了精髓。

迪丽热巴曾经在跑男里也扎过 哪吒头 造型,在阳光下宛如小仙女般超凡脱俗、极为养眼,网友也纷纷表示 颜值逆天 靠热巴盛世美颜才能撑得起的造型 。

看来一个小哪吒的魅力真是无敌大啊!

责任编辑:周珊珊(EK006)