当前位置: 联合头条网 > 创业 > 正文

【俄罗斯 “国际军事比赛-2019” 主会场开幕式在俄爱国者公园举行】 开幕式主会场氛围营造

来源:央视网

央视网消息:当地时间8月3日,“国际军事比赛-2019”主会场开幕式,在俄罗斯首都莫斯科郊外的爱国者公园举行,这也标志国际军事比赛正式全面展开。

“国际军事比赛-2019”的主会场设在莫斯科郊外的爱国者公园,俄罗斯国防部长绍伊古在现场发表讲话并宣布比赛正式开始。俄罗斯总统普京也通过电视直播欢迎各国参赛队,祝大家在比赛中取得好成绩。开幕式上,俄军进行了精彩的操枪表演,军乐队现场演奏了俄罗斯军乐,精彩纷呈的文艺表演将现场气氛推向高潮。

据了解,今年的国际军事比赛,将从8月3日持续到17日,在俄罗斯、中国、伊朗等10个国家的21个训练场同步进行。共有来自亚、欧、非、南美4大洲的223支参赛队,围绕32个比赛项目展开角逐,总人数超过5000人。比赛共设置了2850枚奖牌和33座奖杯。今年,中国共计派出11支参赛队出国参赛,并在中国新疆库尔勒承办并参加4项赛事。