当前位置: 联合头条网 > 搞笑 > 正文

[万顺叫车获颁芜湖市《网络预约出租汽车经营许可证》] 万顺叫

原标题:万顺叫车获颁芜湖市《网络预约出租汽车经营许可证》

人民交通讯(记者|石忠平)2017年10月23日,记者从安徽省芜湖市交通运管部门获悉,万顺叫车获芜湖市交通运输局颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。

按照交通运输部等七部委发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(简称“网约车新政”)的规定,网约车平台应具备线上、线下服务能力。此次万顺叫车获得芜湖市《网络预约出租汽车经营许可证》,意味着万顺叫车在安徽省的合规化再进一步,接下来将严格按照芜湖市交通主管部门要求,激励、引导司机办理人证车证,加快办理平台证,全面落实合规化工作。

万顺叫车芜湖分公司负责人表示,为响应国家对网约车行业的新规新政,万顺叫车公司积极备案,严格审查,加强平台安全、服务监管,凭借合规运营走在了网约车行业的前列。同时万顺叫车将继续严格遵照网约车经营服务相关政策规定,全面接受政府部门的监督与管理,确保线上信息安全与线下营运安全、接入车辆管理、司机服务质量等各个环节严格把关,致力于为广大用户提供安全、便捷和舒心的出行服务。

(编辑:王鑫)