当前位置: 联合头条网 > 国际 > 正文

西安创业大街及周边环境将改造提升 突出现代时尚国际化等特点_中关村创业大街

西安新闻网讯(西安日报记者 杨耀青 实习生 李娟)1月9日,记者从西安经开区获悉,位于经开区的西安创业大街将实施综合改造提升,展现创意设计、时尚运动、潮流音乐等功能和亮点。

为进一步做好双创内核提升工作,经开区积极推进西安创业大街及周边环境综合改造提升项目。据了解,位于经开区的西安创业大街致力于打造“创业综合体”,为创业者营造集工作、学习、社交、生活和消费等于一体的“24小时创业创新生态圈”。上述改造提升项目将重点推进功能区域划分及业态规划提升,营造“咖吧+茶吧+书吧”的良好创业氛围,打造“现代、时尚、靓(亮)丽、国际化”的环境。在此过程中,经开区将结合区域现有建筑物等情况,以综合改造提升为主线,为西安创业大街赋予创意设计、时尚运动、潮流音乐等功能和亮点。

在此基础上,经开区将聚焦新材料、智能制造、军民融合等主导产业方向,努力推进西安创业大街聚集众创空间、创投机构、双创服务机构等优质资源,提升创新创业环境,更好地发挥yabo官网创新引擎作用,进一步优化新经济、硬yabo官网产业发展环境,助力大西安经济高质量发展。

来源:西安新闻网 编辑:邴璞

分享到:

(原标题:西安创业大街及周边环境将改造提升 突出现代时尚国际化等特点)