当前位置: 联合头条网 > 历史 > 正文

[谢菲尔德美食|谢菲日料谢菲韩餐谢菲粤菜点单攻略]粤菜点餐

本网8月05日讯 在谢菲尔德儿待了三年的老学姐,在谢菲尔德吃吃喝喝这么久,好吃的店早已了然于心,如果你不愿意出门找吃的,学姐推荐HungryPanda熊猫外卖APP点餐,中餐品类多,谢菲尔德大部分中餐都在这上面能找到哦。

谢菲尔德日料篇

1.Edo Sushi

4841.jpg" title="1564994711932059385.jpg" alt="QQ截图20190805164026.jpg"/>?

寿司真的是无可挑剔,每一款都超级好吃,所以我经常选混合寿司盒,在谢菲尔德日料店里大概他家的寿司才敢出这么大的混合寿司盒了吧,因为无论怎么选都不会踩雷。

地址: 73-101 Neepsend Ln, Sheffield S3 8AT英国

2.KOKO Japanese restaurant

QQ截图20190805164032.jpg?

这家谢菲尔德日料最值得吃的就是各种寿司卷!好吃到一人能吃掉一排!而且经常根据节假日出一些新品更换菜单。这家店生鱼片也很新鲜,他的套餐饭其实有点咸,但是不妨碍我对它的爱。顺便说一下他家英式菜单看不惯的,可以先去这家店额Facebook上看看照片,你会种草他的,强推他们家的寿司拼盘,有北极贝、甜虾卷、三文鱼卷,还单点了芝士烤虾卷,每个都是招牌,不会踩雷。

? ? ?地址:Bullring Shopping Centre, Birmingham, B5 4BU

谢菲尔德韩餐篇

3.Ginseng Korean BBQ Restaurant

QQ截图20190805164037.jpg?

这是一家在谢菲超级火的韩国料理餐厅,非常地道的韩国烤肉,很受谢菲的留学生的亲睐菜单上还有中文翻译,推荐他们家的石锅拌饭,各种蔬菜加肉末、煎得正好的鸡蛋,再配上韩国辣酱,哇,狂赞。当然主要还是要品尝他们家的韩式烤肉啦,这才是精髓。秘制五花肉肥而不腻,在铁板上烤得滋滋作响,再配上新鲜生菜和辣酱,简直堪称极品。

? ? 地址:Unit 12, West One8, Fitzwilliam Street,Sheffield,S1 4JB

4.Oisoi

QQ截图20190805164043.jpg

Oisoi餐厅是一家谢菲尔德韩餐厅,鸡尾酒吧,咖啡馆和糕点店。您可以选择从台湾进口的招牌点心下午茶,中国菜,韩国料理和马来西亚菜肴,享受真正独特的用餐体验。东方融合菜肴结合了传统口味和现代风格。

地址:?2, Retail, 2 St Paul s Pl, Sheffield S1 2FJ英国

谢菲尔德粤菜

5.金煌庭

QQ截图20190805164048.jpg

盘点了这么多美食,如果没有谢菲尔德粤菜的话就太不完整啦。金煌庭是一家典型的粤菜馆,从虾饺到肠粉再到奶黄包,各种小吃应有尽有。除此之外,煲仔饭、豉汁排骨、干炒牛河等等典型的粤菜都可以在这里找到,因此每到饭点,这里总是爆满,更适合时间充裕的朋友们。

? ? ?地址:6-8 Matilda St, Sheffield S1 4QD英国

平时如果有想吃的中餐又找不到好吃的餐厅,也可以上HungryPanda熊猫外卖看看哦,老学姐平时就经常会上HungryPanda找找心仪的餐厅点个餐,好好地吃顿中餐,毕竟真的不愿意出门吖。这张我网上找来的海报上的二维码就可以下载哦!

QQ截图20190805164014.jpg

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)