当前位置: 联合头条网 > 历史 > 正文

小确幸_巩义旅游,满足你的小确幸

七月份的尾巴,八月份的前奏,天地开启蒸煮和炙烤两种模式。

4801167.gif" alt="">

冰棍、西瓜、游戏机、空调、WiFi、电视剧。

暑期俩月不出门,是爸妈嫌弃的日子。

笑一个吧,快乐才有意义,走出家门,一起旅行,抛却一切熬不过去的,看看属于自己的傍晚和黎明,巩义八景,满足你的小确幸。

康家风云

No。?康百万庄园

河南省巩义市康店镇

这一段时间的天气很神奇,蓝天白云,晴空万里,突然间狂风肆虐,暴雨骤起。康氏庄园历经几百年的风雨变幻,一叶葡萄,一瓦青苔都散发出历史积淀成就的韵味。庄园背靠邙山,面临洛水,是豫商精神家园。代表家族思想的留余匾也由篆刻的文字散发出影响后人的精神。

诗圣故里

No。杜甫故里

河南省巩义市站街镇南瑶湾村

“来自这片土地,又回归这片土地。”中华儿女总有着寻根问本的思想情结,杜甫的诗歌艺术成就在中国诗歌史上的卓越地位,让后人不能不追寻孕育这一伟大诗人的那一座村庄,那一孔窑洞。

长寿山水

No。竹林长寿山

河南省巩义市竹林镇

夏天的水总是显得格外可爱,在太阳的照耀下蒸发,带走人们身上的暑气。温柔的耸立着的长寿山在一旁慈祥的,看着人们笑着,闹着!山上的树木从容的生长着,不忘记伸出枝丫,展开绿叶,给玩耍的孩子们打造一大片的阴凉。

雪花秘洞

No。浮戏山雪花洞

河南省巩义市新中镇

在炎热的暑期,15℃的恒温世界多么令人神往。而在那座浮戏任逍遥的山中,就存在这么一个地方。玲珑剔透的钟乳石,像盛开的花儿,像可口的葡萄,像奇异的珊瑚……多的时候,冰冰凉凉的水低落下来,在跟你交流,那时你觉得它是什么它就是什么!

青龙暮影

No。?青龙山慈云寺

河南省巩义市大峪沟镇

夏季的黄昏总是让人觉得舒服自在,黄昏下的青龙山也披上了一层和蔼的面容。山中草木茂盛,层林尽染,携一人山中散步,观一日幕下西沉。慈云寺的香烟弥漫,也给浮躁的心灵带来一份气定神闲。

石窟晚钟

No。?石窟寺

河南省巩义市河洛镇

帝后礼佛,钟声鸣响,峭壁佛龛,形似龙门。在河洛镇大力山下石窟寺内,有最珍贵的石刻孤本。庭院的花儿散发着清香,庄严肃穆的石刻像,生动的再现着北魏皇家礼佛的场景。

宋陵烟雨

No。北宋皇陵

河南省巩义市市区、西村镇、芝田镇、回郭镇

回望着,注视着,在这一方小天地,埋葬着一个皇室辉煌的历史,“今日郊原惟草碧,当年点检忽衣黄。”带着探索的脚步,走进这“七帝八陵”,研究石碑上留下来的点点深情。

嵩阴密林

No。?嵩阴风景区

河南省巩义市夹津口镇

登高望远,天地辽阔,在这酷暑时节,登上巩义最高峰,观怪石嶙峋,望波涛松林。携亲朋好友,探秘被绿色包围的世界,放空自己,侧耳倾听自然的声音。