当前位置: 联合头条网 > 旅游 > 正文

[尊贵典雅宾利爵卡,法国宾利红酒集财富、时尚和品位于一体]宾利爵卡

尊贵典雅宾利爵卡,法国宾利红酒集财富、时尚和品位于一体?日期:2019-08-05?来源:中国食品网?浏览:568?

法国作家Prosper Merimee的散文中写道: 壁垒、塔楼、棱堡、城垛、碉楼、还有成片的葡萄园,舒缓的河流和阴翳的道路。真是奇异无比,浪漫到家了 这就是法国的真实写照。法国的,承载的不仅是浪漫,还有法国的历史和文化,法国宾利爵卡优爵干红葡萄便是一款具有悠久历史积淀的高端名酒。百年过后的今天,不管是汽车还是宾利都成为奢侈品的代表,集财富、时尚和品位于一体。

天赋宾利,隽永典藏 就是宾利品牌的最好释译。

图片5.png

宾利爵卡是宾利汽车第二代接班人爵卡 萨格尼斯 宾特利(JACK BENTLEY)以自己名字命名的葡萄酒贵族产品,秉承了宾利汽车一贯的奢华的匠人精神,在葡萄酒中,宾利爵卡如宾利汽车一样,成为奢侈品、豪华的代名词,它成为法国葡萄酒中十分出众的品牌,是上层社会喜爱的奢侈品,广受追捧。

图片6.png

提到奢侈品,往往会想到汽车中的宾利、皮具中的爱马仕、珠宝中的卡地亚等,然而还有酒中的宾利爵卡葡萄酒你未必知晓。宾利葡萄酒和宾利汽车同样都是采用宾利品牌的手工精制,保证了其酒中贵族、享誉全球的不凡价值。当前,宾利已在中国开设数百家旗舰店,它生自英国,来自法国,今天来到你身边。卓越的品质、尊贵的体验,在奢侈品市场受到业内人士以及广大消费者的一致好评。

图片7.png

宾利优爵源自古老奥克产区的老藤葡萄酿造,沿袭宾利匠人精神的 绿色采摘 ,使其口感醇厚,果香浓郁!葡萄藤树龄越老,产出能力越低,果实品质越好,以其酿制的葡萄酒风味更佳。为保证宾利优爵的独有品质,所选葡萄原料极其严苛,每一滴葡萄酒更显尊贵稀缺!

图片8.png

除此之外,宾利优爵沿袭了宾利匠人精神的 绿色的采摘 。动用千人,一次性把葡萄人工摘完,不使用任何机铁器械,保证葡萄更高的品质,同时使其受到细菌污染的可能性比较小,这样酿出的葡萄酒香气浓郁,单宁优秀。酿成以后的宾利优爵葡萄酒拥有丰富的成熟水果的香气,酒体饱满、醇厚,口感细腻结构均衡。

图片9.png

法国宾利爵卡优爵葡萄酒包装的设计源于宾利汽车,宾利logo标识无处不在,彰显着皇室气息,不管是外包装盒还是酒瓶都体现的淋漓尽致。整体包装采用经典黑色,稳重大气、高雅。同时每一瓶都配有独立的翻盖式礼盒包装,正面有宾利logo标识、JACK BENTLEY宾利 爵卡以及100%法国酒庄装瓶原瓶进口字样,确保每一瓶葡萄酒都是在法国宾利酿制,在左右两个侧面均有宾利爵卡logo标识,无一处不体现了它的尊贵。

图片10.png

法国有句谚语说的好, 打开一瓶葡萄酒,就像打开一本书 ,可以让人品读其中的意味。宾利红酒,不单是一种饮品,更是将法国的历史、艺术和大自然融合在一起,展现着法兰西的文化。优雅尊贵、酒中贵族,尽在法国宾利爵卡优爵干红葡萄酒,全国统一市场价3960元/箱。

?免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。?同类中食讯