当前位置: 联合头条网 > 热点 > 正文

19款丰田陆巡4000价格内饰图片及配置全:丰田陆巡内饰

19款酷路泽外观有着较大的改变,进气格栅上的镀铬金属比18款的更宽大了,头部的进气格栅和大灯总成都特别精致特色。同心圆环绕设计更彰显陆地巡航舰独一无二的个性风格,新款的流水灯横穿在大灯中间十分的帅气。它外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!天津港发自家独立丰田展厅,海外一手货源,没有中间经销商,批发价格直接销售,购车咨询电话:新闻最下方

48984.jpg">19款中东酷路泽4000八气后挂/流水灯配置:

7座手续 ,八气囊 ,19款彩条,冰箱 ,电座 ,17铝轮,天窗,原厂后挂 (有备胎罩),疝灯LED ,转向流水灯 ,单差 ,蠕行 ,桃木多功能方向盘,新款桃木内饰,巡航定速,智能卡 一键启动,拖钩 ,138L双油箱等

19款丰田酷路泽4000操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。设计师并没有忘记它越野车的身份,所以你能找到很多硬朗的线条,其实用性和舒适性更可媲美豪华轿车。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键

19款丰田酷路泽4000也叫陆地巡洋舰,是一款性价比力高的SUV,表面秉持家属的大气庄重,19款丰田酷路泽4000车辆配置包罗万象,越野能力和公路巡航都有卓越的表现,是一款能胜任 任何场所的高端车型。19款丰田酷路泽4000霸气的用言语不敷以诠释的,持重之余又不乏充足的活动精力,全新计划的保险杠和进气格栅使其前脸更具备动感。

19款中东版酷路泽4000基本参数:

发动机4.0L,气缸排列形式:V6, 每缸气门数:4 。最大马力275马力,最大功率202KW,峰值扭矩394NM。

变速箱:6速手自一体。车身尺寸:长5170m宽1980m高1890m 轴距:2850 mm。满载质量:2600KG 油箱容积:93L+45L。最小离地间隙:230mm 综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:前置全时四驱。

(因新闻介绍较少加微信更多精彩视频图片等着您了解)

公司主要业务:平行进口车销售·办理分期·保险·经典改装·

公司名称:天津蒙那丽莎汽车销售有限公司

销售电话:15332101023 (同微信

地址:天津保税区天保大道138号