当前位置: 联合头条网 > 热点 > 正文

[【热点】投资17亿!廊坊7个合作项目签约了!] 廊坊市投资会

借力深圳开发开放的先进经验和资源集聚优势,7月18日,廊坊开发区深圳招商推介暨项目签约活动在深圳举行,华大基因北方生产中心等7个项目成功签约,计划总投资近17亿元。政策、服务优势。在廊坊开发区投资并取得发展壮大的京津冀大数据创新应用中心、腾讯双创社区、联东U谷廊坊产业园、廊坊yabo官网谷——国家创新成果转化基地等产业承接平台推介了各自的平台优势和招商合作项目,廊坊开发区经济发展局、综合保税区管理局与企业进行了洽谈对接。

会上,华大基因北方生产中心、深圳市冠旭电子声学产业基地、廊坊电竞基地及MCN实训中心、廊坊智能机器人研发生产项目等7个高端优质项目签约,计划总投资17亿元。这些拥有核心技术的项目产业关联度高、带动作用强,必将为廊坊开发区高质量发展增添动力、积蓄后劲,进一步加快产业转型升级步伐。

深圳市冠旭电子股份有限公司董事长助理吴晓佳表示,借助京津冀一体化和北京大兴国际机场建设契机,冠旭电子计划投资2亿元,选址廊坊开发区设立声学产业基地,包含公司北方总部、虚拟现实设备、智能音箱、耳机及相关声学产品的研发中心和生产基地、物流中心等。冠旭电子将发挥在声学、电子、虚拟现实、工业设计、军民融合等领域的技术优势,加快开展技术研发、应用转化工作。

本次招商会是廊坊开发区今年北京、深圳、上海、杭州系列招商活动的第二站,此前廊坊开发区已在北京成功举办了招商推介暨项目签约会。

来源:廊坊日报

编辑:白瑞香

在看