当前位置: 联合头条网 > 探索 > 正文

小鹏_小鹏汽车跟美的置业合作,共建智慧生态圈

昨日,亮相美的置业智慧生态论坛,携手美的置业共建智慧生态圈,相互赋能。双方将基于阿里云IoT技术(Internet of Things物联网),集合优势资源,在品牌、技术、业务层面展开全面合作。

是中国领先的智能设计及制造商,也是融合前沿互联网和人工智能创新的yabo官网公司,致力于通过智能制造、自主研发,为用户创造更美好的出行生活。拥有制造业背景和yabo官网基因的美的置业,也一直致力于用yabo官网改善用户生活,在地产行业率先推出智慧健康社区,用产研双核驱动,带来全景智慧生活方案

与美的置业此番合作,正是源于双方高度一致的品牌价值观和发展——将智能作为发展战略硬核,用智能为用户创造价值。

双方第一阶段合作将以前沿技术探索和落地为核心。基于阿里云IoT技术,产品将与美的置业智慧社区打通,实现车辆与电梯、、道闸、小区门禁、室内智能家居等设备的互联互通——用户驾车进入小区后,即可自动呼叫电梯至车库,开启家中智能家电;离家前也可通过智能家居提前遥控车辆,实现空调开启、查看定位等功能。此外,将通过自研智能辅助驾驶能力,结合小区内管理标志系统,实现小区范围内的L3级自动驾驶。

产品将实现与电梯、、道闸、小区门禁等设备的互联互通

业务层面,还将联合美的置业,探索超级充电站、展厅,及其他出行生态相关线下空间的开发与落地。

从智能出行空间到智慧居住空间,与美的置业此次携手将进一步拓展全景智慧生活的边界,为用户带来更加便捷高效、舒适安心的智慧生活体验。

了解更多资讯请下载易车APP