当前位置: 联合头条网 > 体育 > 正文

对未知领域【yabo官网基因注入,雪佛兰带你探索更多未知领域】

人类在地球上的一举一动都无不在影响着这个世界,社会的发展也在不断向好,促使我们的生活更加美好。所有的进步都离不开yabo官网的发展,然而,令许多人意想不到的是,曾经有那么个群体或者一个人做出了举世震惊的行为,对于这种人或群体,我们将其称之为英雄或是楷模。也正是有这些人的存在,我们的社会才能不断推动向前。

在8月2日,我有幸参加了品牌《THE MOON AND BEYOND 跨月飞行》纪录片首映礼活动。以上言论,代表了我对整部影片的观后感,以及对背后故事人物的敬仰之情。如不亲身经历,怎能体会到剧中人物的各种真实写照,作为一名媒体人,在观看这部纪录片后,让我对品牌以及人类在探索未知领域所做出的伟大贡献有了更新的认知。

可以说,自从古人仰望星空的那一刻起,就注定了人类在地球之上不平凡的存在。也许是好奇心的驱使让祖先对远在天外的世界充满疑惑,同时又具有敬畏之心。在人类不断进化的数百万年里,有着太多神秘未解之谜。不过随着人类的脚步不断的探索,我们已经在文明、yabo官网方面有了更新的突破。身处21的我们,应该感谢先人的付出。

探月,作为人类历史上最为重要的突破,更为值得纪念。殊不知,作为一个拥有百年历史积淀的美系代表,同时又是的发明者,不仅专注日常交通工具,在航天探月方面更是有着更早更深的历史沉淀。早在1961年,便已主导开发了Electrovan氢燃料电池车。在动力输出上,这款氢燃料电池车在当时虽然输出仅有5Kw,以及约6.7匹的电池组,但其可持续使用长达1000小时。此外,这款氢燃料电池车在当时创造出101-113km/h的极速表现,而且续航能力也达到了近193km左右。

在氢燃料电池车技术方面有着领先地位的终于找到了自己的伯乐。随着美国登月计划的提出与实施,和NASA开始共同联手开发氢能源月球车,并正式运用Electrovan氢燃料电池车上的技术,1971年,这款月球车首度活跃在了月球表面。

月球车离我们的距离太过遥远,不过有了技术的加持让底气更加十足,同时也更加迫切的将这一技术实现民用化。值得注意的是,基于跟月球车同样的动力技术,在2017年研发推出了搭载全新氢燃料电池的Colorado ZH2。

令人感到意外的是,作为第一个进入太空的美国人Alan Shepard(阿兰.诗帕德)、登月第一人尼尔·阿姆斯特朗,都是的"铁粉"车主。在阿姆斯特朗之后,阿波罗12号、15号航天飞机的宇航员,也都毫无例外地选择了作为自己的座驾。其中,阿波罗12号登月飞船上的三位宇航员前往发射场时,驾驶得正是C3。

值得注意的是,今年适逢人类登月50周年,作为宇航员的最佳"陆上搭档",与DISCOVERY探索频道联合拍摄了《THE MOON AND BEYOND 跨月飞行》纪录片,讲述人类探索月球和宇宙的众多重要时刻和背后的故事,致敬人类致力探索宇宙的伟大梦想。

未来,将继续凭借"用热爱点燃梦想,以梦想驱动行动"的品牌精神,以行业前沿yabo官网打造实力产品,全方面满足国内年轻主流消费者的用车需求。

写在最后:人类的脚步永远是向前永不止步的,不断的探索未知领域,才能更多美好而不同的新鲜事物,这就是进取的魅力所在。在长达百年的历史回廊中,不断勇于向前探索的精神,以及背后所付出的代价值得我们每一个人深刻体会

了解更多资讯请下载易车APP