当前位置: 联合头条网 > 图片 > 正文

最大的私人岛屿_世界永久出售大型岛屿

 导语:私人岛屿,为什么会让我们向往。最大的私人岛屿又在何方?

  一、私人岛屿简介

  私人岛屿--个人拥有的岛屿,在中国,土地所有权在国家,是指个人拥有比较长时间使用权的岛屿。在国外,是指私人独自享受的岛屿,大部分私人岛屿拥有长久产权。在国内,有一个拥有私人岛屿的岛主圈子,叫中国岛联盟,有几十位私人岛主。

  岛屿就好比钻石。它是美丽、独特和品味的象征,有限的珍贵资源大大推动了私人岛屿市场的发展。私人岛屿提供的平静与悠闲是连最幽静和田园化的城市住所都无法比拟的。

  二、适合人群

  人们总是希望将专属自己的岛屿生活梦想变成现实,自给的生活与喜欢独处的性格是所有岛屿拥有者能享受岛屿生活的基本条件。如果您的生活离不开报纸或步行(或游泳)便可到达的便利店,您应考虑在城市中心购买公寓,而不是私人岛屿。但如果您爱好冒险和体验新生活,私人岛屿是值得选择的。因为岛屿四面被水环绕,您会有独立感与创造生活的成就感。

  与一般人的看法相反,拥有岛屿并不是财大气粗的航运主专有的生活。岛屿拥有者与其他普通财产拥有者之间的区别就是他们拥有一个岛屿。岛屿拥有者是稍微脱离传统的人群。有些是为了寻找隐私与独处的名人或富豪。其他人是为了寻求冒险的普通人。拥有岛屿只意味着您加入了一个独特的俱乐部,不过大部人还是没有认识到普通人也买得起岛屿。

  三、全球最昂贵的十大私人岛屿

  西班牙--萨菲拉杜拉岛 出售价格:3970万美元

  萨菲拉杜拉岛坐落于西班牙圣米格尔湾,紧邻伊维萨岛北海岸。整个岛屿占地14英亩,被修建成了一个功能齐全,设施完备的度假圣地。每年阳光普照的日子有300天之多,还能以绝佳的视角欣赏湛蓝的地中海。大多数人一辈子也不可能来这里,即使是度假,因为高达23万美金的周租金可没几个人承受得了。

  巴哈马群岛--甘蓝岛 出售价格:2500万美元

  甘蓝岛是一座个人享有完全继承权的私家小岛,占地35英亩,位于巴哈马群岛伊柳塞拉北部的内湾,那里有世界着名的北梭鱼浅滩。该岛有24处丘陵,三个沙滩,和一处受保护的抛锚区。大面积的植被覆盖和大量稀有的野生动物让这里成为了最具自然气息的私人岛屿。

  墨西哥加利福尼亚湾--塞拉尔沃岛 出售价格:3.5亿美元

  塞拉尔沃岛位于墨西哥下部沿岸科特斯海上的塞拉尔沃海峡,占地60平方英里,是一块未被开发的处女地。这里曾为一座火山,所以现在有着山一样的外形。岛上有几栋大房子,但是肯定没有邻居。典型的墨西哥式天气,细软的沙滩和充足的阳光,还有最重要的完全的隐私,因为这里距离大陆还有30英里。

  加拿大--黑暗岛辛格城堡

  黑暗岛坐落于加拿大安大略省和美国纽约之间的圣劳伦斯河上。它既没有热带风情也没有细白沙滩,却以岛上一座有着百年历史的古老城堡而闻名于世。城堡始建于1905年,最初是作为辛格缝纫机公司总裁弗雷德里克·鲍恩的私人狩猎度假村。城堡里遍布高塔和密道,让你有机会体验做一名城堡国王的感觉。这里是逃离城市喧嚣的不二选择,乘直升机从纽约或多伦多出发很快就能到达,可惜目前只出租,不出售。

  英属维京群岛--内克尔岛 出租价格:每日4.7万美元

  拥有维京唱片等一系列公司的的超级巨头理查德·布兰森在19世纪70年代时将内克尔岛据为己有,这将私人岛屿带到了一个全新的高度。布兰森将这里建造成了一个举世无双的超级度假村,并以每周三十二万九千美元的价格对外出租。内克尔岛位于加勒比海之上,周围分布着一个珊瑚礁和丰富多样的海洋动植物。摇滚巨星们在这里狂欢,好莱坞名流们在这里聚会,Google创始人佩奇也曾在这里完婚。你可以顺着加勒比航海游线路来到这里。360°的全景客房为你带去绝佳的日落景观,我敢保证这里一定是你最向往的地方。

  巴哈马群岛--穆沙岛 出租价格:每日3.205万美元(人数不得超过12)

  穆沙岛其实由四个岛屿组成,他们都归着名魔术师大卫·科波菲尔私人所有。穆沙岛距巴哈马首都拿骚85英里,拥有自己的机场跑道,专门为视出行方案为头等机密的名人准备。岛上有五栋房屋,度假区也提供有多种多样的娱乐活动。在穆沙岛上的七处私人海滩上来个日光浴也是个不错的选择。

  法国波利尼西亚--特提亚罗岛

  特提亚罗岛实际上是一个由12个小岛组成的环状珊瑚岛,距离塔希提岛北面大约40英里。小岛之所以出名还是因为着名影星马龙·白兰度,现在他的儿子迪霍图是这里唯一的居民。岛上始终保持着原始的天然状态,也让热带飞鸟成了这里的常客。虽然目前还没有供游客休息的场所,不过以“白兰度”命名的酒店不久将会完工。

  土耳其--西弗特里克岛 出售价格:2500万美元

  西弗特里克岛距离土耳其的爱琴海沿岸仅250米,岛上有一座城堡模样的房子,是少数几个现代化设施齐全的私人岛屿。虽然这里没有迷人的沙滩和充足的阳光,但这里与土耳其和希腊罗德岛便捷的交通以及岛上功能齐全的房屋让该岛成为了世界上最好的休闲度假胜地之一。

  巴西--皮达得岛

  皮达得岛据里约热内卢仅两个半小时,是安格拉多雷斯群岛365个小岛中的一个。小岛被设计成了一个集度假休闲于一体的全功能度假村,这里有全天工作的服务生,还有四个沙滩供君选择。皮达得岛最于众不同的是它的地理位置,它是仅有的几个加勒比海以外海域的热带私人岛屿,来到了这里当然要去巴西游一遭。

  巴哈马群岛--奈嘉岛 价格:每日4.2万美元。