当前位置: 联合头条网 > 图片 > 正文

吴君如半路遇到冥婚是什么电影_吴君如微博又在搞笑? 其实遇到胡歌就连女明星也得动心!

原标题:吴君如微博又在搞笑? 其实遇到胡歌就连女明星也得动心!

心疼胡歌单身的网友实在太多,尤其是在胡歌好友结婚的时候,大家就集体开始为他的终身大事着急。不过这两天,网友换了一种催婚的方式——胡歌,赶紧结婚吧,不要让人家夫妻为你吵架啊!这到底是怎么回事呢?

482_h405.jpeg" />

原来,香港女明星吴君如在微博上发了一条动态,文字是这样的:从右到左,陈可辛,吴君如,吴君如的男朋友。文字没什么特别,关键是照片上从右往左依次是陈可辛、吴君如、胡歌!这下网友可炸锅了,吴君如,你老公就在旁边啊,你考虑过他的感受吗?胡歌,你也长点心吧,还笑呢,小心陈可辛找你算账啊!

其实,英俊帅气还风度翩翩的胡歌,岂止吴君如喜欢,许多女明星看到他都是很动心的。首先就是刘亦菲了,当天他们合作《仙剑奇侠传》,刘亦菲演得好,一部分是演技不错,而另外一部分自然也和帅气的胡歌有关。

唐嫣同样也非常欣赏胡歌,两个人在合作《仙剑》3和《轩辕剑》的时候,不仅十分默契,而且很般配,许多人都希望他们能在一起。可如今,唐嫣已经嫁给罗晋,当年的欣赏也只能埋在心底了。

第三个要说的,必须是薛佳凝了,她既是女星,也是胡歌唯一承认过的女朋友。不过遗憾的是,两个人一起度过了胡歌车祸受伤的那段艰难岁月,却依然未能携手走下去。

其实,胡歌这样的偶像,不仅女明星喜欢,男粉丝恐怕也是仰慕不已的吧?你喜欢他吗?请留言告诉笔者你的理由!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载