当前位置: 联合头条网 > yabovip193.com > 正文

[热点| 中兴5G手机开售 苏宁、京东获第一买家] 苏宁与中兴 对比

原标题:热点 | 中兴5G手机开售 苏宁、京东获第一买家 来源:苏宁

480h320/20190805/88b9-iatixpm2554356.jpg">

铅笔道8月5日讯,今日凌晨,中兴天机Axon 10 Pro 5G手机正式开售。

据了解,在线下,零点刚到,位于北京慈云寺苏宁易购广场5G体验店中,苏宁首个5G买家产生。中兴天机Axon 10 Pro 5G版是全国首款开售的5G手机,官方售价为4999元。消费者在苏宁易购入手5G手机,以旧换新可获得500元额外补贴,只要旧机估价满500元,即可获得500元补贴,此项独家优惠力度适用所有品牌的5G手机新品。

在线上,零点时分,第一台中兴天机Axon 10 Pro 5G版从京东货仓正式发出,北京朝阳用户10分钟后签收5G手机快递。

据业内预测,5G手机明年的渗透率或达到10%到15%,也就是一亿部销量。今年国内有望达到百万甚至冲击千万级别。